Отзывы

Оставить отзыв

* - поля, обязательные для заполнения


Наталья

23 Mar 2018

Здравствуйте, посылка пришла быстро, коробка от тренажера без повреждений, сам тренажер в рабочем состоянии, инструкция имеется. Тренажер был приобретен в подарок для мамы, духи забрала себе)) Спасибо за приятный бонус.

Любовь

22 Mar 2018

Здравствуйте, рада поделиться с вами своим отзывом. «Тренажер для увеличения груди» сначала думала, что же это за штука такая, как же он может без операций увеличить грудь. Но, интерес взял свое, всем девушкам с небольшой грудью хочется, ну хоть как-то сделать ее побольше. Пользуюсь тренажером уже 3 месяца, грудь заметно подтянулась, если еще учесть тот факт, что я занимаюсь в тренажерном зале, что увеличило этот эффект. В общем, стала упругой. Увеличилась на один размер, сразу стала чувствовать себя увереннее, платья стали сидеть лучше)) А самое главное не нужно прибегать к операциям, ведь я их ужас как боюсь. Спасибо вам за оперативную доставку и что не подвели. Удачи Вам и успехов!

Анна

22 Mar 2018

Здравствуйте! Хочу сказать вам большое спасибо за столь развернутую консультацию по телефону, и за своевременную доставку. Тренажер пришел целым и невредимым, все работает. Спасибо за подарок!!! Напишу чуть позже свои впечатления о самом тренажере.

Ирина

20 Mar 2018

Здравствуйте, наткнулась на ваш сайт, сначала долго изучала страницу, посоветовалась со своим гинекологом и все-таки решилась заказать у вас тренажер мышц тазового дна. Были проблемы с мочеиспусканием после родов. Только начала пользоваться, пока сказать ничего не могу, но хочу отметить быструю доставку и вежливое обслуживание.

Севиль

19 Mar 2018

Красота груди меня всегда волновала, как и любую нормальную женщину. У меня всегда была небольшая, но упругая и красивая грудь. После беременности она естественно потеряла упругость. Я пыталась упражнениями её восстановить, но они не особо помогали. И вот однажды я наткнулась на Ваш тренажер для груди Мирина. Конечно я не особо поверила, но все же решила попробовать. Пользовалась месяца полтора регулярно. Мне сначала казалось что результата нет, потом вроде небольшой сдвиг в лучшую сторону, но я решила перестать им пользоваться и где-то через неделю поняла что зря! Грудь опять потеряла форму и как бы сдулась немного. Меня это очень огорчило и я вновь стала пользоваться тренажером каждый день. Результат появился быстро. Даже близкие заметили что грудь стала более округлой, подтянулась. Сама процедура не вызывает у меня дискомфорта. Прибор имеет несколько режимов. Результатом очень рада, всем советую!

Анжелика

18 Mar 2018

Здравствуйте, «Мир Женщины», решилась я, наконец-то, написать свой отзыв. Моя главная проблема была связана с получением женского оргазма. Я думаю с этим сталкивалась каждая вторая. Мужчина у меня самый лучший и я не понимала, что же со мной не так. Перепробовали все, пока он не натолкнул на мысль "вагинальных тренировок". Я с улыбкой ко всему этому отнеслась, но делать было нечего решила попробовать. Ваш консультант помогла мне подобрать подходящие шарики. Кстати, большое спасибо за быструю доставку и за подарочек)) Духи подарила сестре на день рождения, ей понравились. .

Елена

15 Mar 2018

Здравствуйте, наткнулась на ваш сайт, сначала долго изучала страницу, посоветовалась со своим гинекологом и все-таки решилась заказать у вас тренажер мышц тазового дна. Были проблемы с мочеиспусканием после родов. Только начала пользоваться, пока сказать ничего не могу, но хочу отметить быструю доставку и вежливое обслуживание.

Екатерина

13 Mar 2018

Здравствуйте, заказала у вас вагинальные шарики Кегеля, и была приятно удивлена результатом, но прежде чем он появился, пришлось поработать. Это не парочка дней труда, а недели и месяцы. Упражнения Кегеля творят чудеса, а с шариками настоящее волшебство. Плюсы использования вагинальных шариков. + интимная жизнь ярче(для девушек рожавших иногда спасение) как для вас так и для партнера. Чувствительность классная! + больно, но не так при месячных. + общее самочувствие лучше. + легче роды, решает проблемы после родов, если там надо сделать уже. Минусов, лично я, не вижу. Использовать их советую всем девушкам. Правильно подбирать и не покупать дешевые. На таком экономить нельзя.

Рита

06 Dec 2017

Я один раз попробовала сходить на консультацию к пластическому хирургу, чтобы подкорректировать и увеличить свой бюст. Мне понравилась модель, которую представили, но это бы мне стоило 126 600 рублей плюс анализы и плюс до 6 месяцев на перевязки и восстановление!!! Ужас какой! Мой муж сам, видя как я мучаюсь, заказал мне Mirina в вашем магазине. Я сначала рассердилась на него — что за фигню ты купил мол. Но решила позаниматься хотя бы 2 недели. Грудь приподнялась и стала заметнее «округлая».Это другое дело, результат какой! Да и за такие копейки! Вы сами удивитесь, грудь будет настолько другой, как вы всегда хотели!!! Теперь буду заказывать у вас тренажеры для интимных мышц! Даже не сомневаюсь, что у вас только лучший ассортимент!

Евгения

01 Dec 2017

Этот тренажер того стоит! По рекомендации врача мне было необходимо приобрести тренажер кегеля! Я долго искала магазин с хорошей ценой, качественным обслуживанием! И нашла! Девушки, милые, советую всем этот тренажер и только в этом магазине! Не пожалеете!

Анна

25 Nov 2017

Я поняла, что дальше некуда, когда мой муж сказал мне, что моя грудь похожа на обвисшее непонятно-что. Мне было так обидно слышать это, но он был прав – в свои 27 у меня была действительно обвисшая грудь, без малейшего намёка на былую красоту. Я ходила в спортзал уже год, делала разные упражнения но от них не было ни малейшего толку. Муж однажды принёс MIRINA усилитель груди и сказал попробовать. Уже через неделю он был просто в восторге, грудь увеличилась на размер и стала круглой-круглой, а от обвислости не осталось и следа! Сказать что я была в восторге – ничего не сказать.

Ирина

22 Nov 2017

Спасибо вашему магазину, просто за то что открыли для меня этот тренажер для груди! Решилась и купила для себя и была приятно удивлена! Вообще, стыдно в таком признаваться, но блин, так тяжело жить с «нулевым» размером! Пластику мне не потянуть было. Так что я могу точно сказать, что Mirina — это действительно выход из положения. С моего нулевого я перешла на первый через 4 недели, тренажёр справляется на «ура». Очень довольна и рекомендую для домашнего использования всем девушкам, которым нужно!

Катя

20 Nov 2017

Очень хочется поблагодарить ваш магазин за то , что помогли определиться с товаром. Не могла выбрать ,какой тренажер кегеля больше подойдет мне.Проконсультировалась с менеджером и купила GBALLS 2-шикарный тренажер!Осталась очень довольна,это именно то что я хотела.Спасибо вашему магазину)

Мария

16 Nov 2017

Девочки, я уже после месяца поняла, что теперь надо будет менять все лифчики! Как жаль что не начала раньше, но кто ж знал что есть такое изобретение? В Америке им пользуется каждая вторая, кстати! А у нас до сих пор всё режут хирурги за сумасшедшие деньги. Попробуйте тренажёр этот, называется Mirina. Вас потом за уши и все другие места не оттянешь! И упражнения занимают всего минут 15 в день, а эффект какой, ого-го!

Вероника

15 Nov 2017

Всем привет. Первая необходимость в интимных товарах для женщин возникла после родов, когда муж сам стал намекать на то, что наша интимная жизнь уже не такая, как раньше. Вот тогда я и полезла в интернет в поисках решения этой проблемы. Ваш магазин выбрала среди большого списка интернет-магазинов потому, что была выгодная акция. Заказала себе тренажёр кегеля. Перед покупкой я звонила по бесплатному номеру горячей линии, и задала менеджеру все интересующие вопросы: какие бывают тренажеры, какой лучше, и как им пользоваться, потому что незнающему человеку сложно самому выбрать. Получила исчерпывающую консультацию, менеджер очень внимательно отнесся и очень подробно рассказал мне что зачем и как, а также помог оформить заказ. Очень приятно такое внимание к клиентам. Тренажер я попробовала в тот же день, как получила посылку. Честно, мне понравилось сразу.Очень необычные и приятные ощущения. И спустя недели 3 муж стал замечать результаты моих тренировок. В дальнейшем заказывать буду только у вас!

Ксения

13 Nov 2017

Я полностью изменила себя, можно так сказать, с помощью этого тренажера Mirina, который заказала в вашем магазине. Благодаря вашим консультантам, которые убедили меня в действие этого тренажера! Работала с грудью больше полугода, остановилась, больше мне не нужно. Результат закрепился и не сдувается. Я очень довольна!!! Очень рекомендую. Внимание отовсюду, комплименты! Как бы возвращаешься в раннюю молодость. Короче я в полном восторге!!! Всем рекомендую!

Марина

08 Nov 2017

Я долго не верила в эффект этого тренажера. Я давно страдаю от комплексов по поводу груди и этот тренажер MIRINA постоянно мне мозолил глаза, но я вечно находила отговорки и не покупала его. Однажды я решилась попробовать и начала пользоваться. Через 4 дня я уже не могла без восторга смотреть на своё отражение.Грудь стала красивой, подтянутой и свежей что ли. Я просто в восторге от эффекта и уже успела порекомендовать этот чудесный тренажер всем подружкам.

Ольга

06 Nov 2017

Красивая грудь - мечта любой девушки. Ну что, мечты сбываются!!! Mirina вам в помощь! Как приятно знать, что у тебя есть такой помощник, и ты всегда при первой необходимости можешь им воспользоваться и гарантированно получишь результат! Быстро! Всем рекомендую!

Полина

04 Nov 2017

Я очень довольна тренажером Mirina. Не знаю как насчет увеличения размера груди, но то что он подтягивает мышцы рук и держит мышцы груди в тонусе-это однозначно!Осталась очень довольна таким приобретением. Советую каждой женщине независимо от возраста!

Нина

01 Nov 2017

После родов я начала заниматься вумбилдингом. Упражнения это хорошо, но я хотела добиться дородового эффекта, и мой тренер посоветовала тренажер Кегеля, и магазин World Woman заодно, как проверенный. Консультант Анна очень расположила к себе, ответил на все мои вопросы. Весь разговор Анна вела как консультацию у врача, очень грамотно, без неловкостей, поэтому заказ тренажера оставил только приятные впечатление) Так же я не хотела долго ждать, благо у них есть экспресс доставка, и тренажер приехал уже на следующий день ко мне в Санкт-Петербург. От эффекта в полном восторге, уверенна, скоро захочу попробовать что-то для более продвинутых в вумбилдинге) С уверенностью могу сказать, что буду заказывать снова в этом магазине!

Кристина

26 Oct 2017

Пробовала тренажёр Mirina для того, чтобы увеличить свой бюст без операции, эффект очень понравился. Результат виден очень быстро, первые видимые очертания новой груди через месяц где-то. И при этом, результат закрепляется. Все остальные способы вы знаете — самоммассаж (сомнительно), родить ребёнка и кормить (но рожаем же не чтобы увеличивать грудь), операция у хирурга (брр! я боюсь этого так плюс могут быть осложнения, зачем лезть под нож? И сколько это стоит — 100 000 и больше). Так что, я считаю, что нет более лучшего и эффективного способа, чем Mirina! Всем советую!

Зоя

19 Oct 2017

Спасибо вам огромное за новую жизнь! После родов и кормления грудью она естественно, пришла в "непригодность". Ежедневно мажусь кремами, но понимаю, что это эффект только временный, здесь нужно принимать радикальные меры, задействовав при этом мышцы груди за неимением денег на пластику. Долго смотрела на тренажер Mirina, вынесла весь мозг вашему консультанту, сомневалась, думала, консультировалась! В итоге муж за моей спиной заказал его сам! И я теперь такая счастливая, с каждым днём грудь всё лучше и лучше, я думала это невозможно! Спасибо вам огромное!

Валентина

12 Oct 2017

Спасибо Вашему магазину за отличные цены! Покупаю у вас уже 3 раз - дешево и сердито.Ну и сервис конечно на высоте. Вас хочется рекомендовать. Спасибо !